F-MIX.COM - это развлекательно-информационный сайт предназначенный для людей с чувством юмора, которые не любят скучать и унывать. На страницах нашего сайта можно найти много интересной и позитивной информации.

Скоро поступит в продажу умный браслет премиум-класса от Intel

Опубликовано: 24.01.2017 в 07:13  |  Автор: Admin  |  Просмотров: 109  |  Комментарии: 0

Рынок носимой электроники стремительно развивается, и в этой спешке производителям нельзя отставать ни на минуту. Компания Intel, не желая оставаться в стороне, в сентябре этого года показала публике «умный» браслет MICA, который позиционируется как устройство высокого класса. Спустя некоторое время стали известны характеристики и цена носимого гаджета. Изначально компания Intel планировала продавать MICA по цене в 1000 долларов, однако в итоге цена была снижена до 495 долларов. За эти деньги пользователь получает носимый браслет, выполненный в стильном дизайне из премиальных материалов. Умный браслет Intel MICA Если взглянуть на техническую составляющую гаджета, то он оснащен 1,6-дюймовым OLED-дисплеем, на который будут выводиться уведомления, время, а также другая полезная информация.

MICA будет продаваться исключительно с поддержкой 3G-сим-карт и наличием модуля GPS, сообщает ресурс Engadget. Стоит отметить, что компания Intel обещает до 48 часов автономной работы устройства. Это, кстати, довольно много для устройств подобного класса. Умный браслет Intel MICA «Умный» браслет MICA поступит в продажу в США в декабре 2014 года.

Похожие материалы
Комментарии
К данной странице комментариев пока нет
Введите Ваше имя:*
Введите Ваш E-mail:*
Ваше сообщение:*
Введите кода безопасности:*
Поиск
Случайное фото
Красивые тату на спинах у девушек
Случайное фото
Современные электрички
Случайное фото
Красивые мазки во времени художника Давида Амбарцумяна
Случайное фото
Шикарные косплейщицы с очень эффектной внешностью
Случайное фото
Убойные фотографии с отражениями, которых не должно было быть
Случайное фото
Робот Silverlit Макробот
Случайное фото
Страшные фото из космоса